Union Square Tokyo@六本木
「ニューヨークで最も予約が取れない」といわれる超人気店の日本の姉妹店・
ここは日本よ~~ん! 日本では余裕で予約取れますのぉー。
Midtown Gardenが望めるThe Main Diningにて、のんびり・まったりー・ぼりゅーみーランチ
でーす、
YES、 いざ・ボリューミー! ( ´艸`)
狙うは、限定USCバーガー フレンチフライ添え━━━(゚∀゚)━━━!!!
バーガーらぶぅですよ。
マックとかたまに超食べたい!ってなります。
無論ダブチで! (→意味))ダブチ=ダブルチーズバーガー)
Union Square Tokyo にて、お上品バーガーざます。
オホホホホ~♪ とか思いながら注文してたらテンション高めになってて
「・・・・・・・・・・・どうしますか?」と聞かれて「ミルクティーで♪」と回答したら
「バーガーの焼き加減でざいますΣ\( ̄ー ̄;)」って。
バーガー焼き加減は無論ミディアムレアYO!
肉はミディアムレアかレアでいいのYO!!
でも、バーガーでですのぉぉーー? (/ω\) ふ・・・出だしがアホでしょ~。
Union Square Tokyo にてバーガー頼む時、スタッフさんの質問聞いて
なかった時は、とりあえずまずはミディアム・レアで!と回答すればヨシ。
バーガーなのに待っている間、パンがどかーんとな。
パンで満腹になるので調整必要。
オリーブもありー、塩バターもあり。 塩バターおいしーすぎ
そして、USCバーガー フレンチフライ添え到着♪
わぉ~おいしそう~。
このままガブーっとはいけないので適当にナイフ・フォークで。
肉厚!
そして、ミディアムレアで、肉汁たらーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
きゃおーーーー⌒(。A。)!!! ヨダレも出そうーーーーーー!でしょ?
サイドのポテトもおいすぃー。
玉ねぎもおいすぃー。
おいすぃーけど、ぷんぷん匂ってーこの後2人とさいならして、ハイアットで友達と
お茶していたんだけど 「あんた、ネギ食べたでしょ?」と言われる始末で。。。。。
ネギ苦手よさんとか、不慣れな相手とおデートでしたらネギは食べない方が良いかもー
そーかも。
んまー不慣れでもふつーにわたくし好きなものは食べちゃいますけどね。
(・∀・)/ おいしーものはおいしーっ! 我慢不可。
そして、この後は最初にお願いしていたミルクティータイムなのに、
こんなPrettyなデザート・プレートがぁ♪
誕生日からちょいと経過してたので予想なしだったのでーびっくりーころりーん
してくれて見ててうれしかった♪
新しい年も素敵でありますように♪♪ ネギを好きになれますように~♪