THE FRENCH KITCHEN@六本木

BIRTHDAY さん達を祝う為に

GRAND HYATTのTHE FRENCH KITCHEN へ。

贅沢な空間使い。

バーカウンターでもランチを楽しむ人も。

わたくし達は半個室席で♪

シャンパンで乾杯よ。

泡泡もを祝福。

前菜+メイン+デザート+シャンパンのコースでorder。

前菜はビュッフェstyle。

好きなものを好きなだけ。

生ハムちゃんとかもりもりゲット。

盛り付け方が美–.

ダリン様もさぞかし幸せでしょう。

でもって、わたくし、ひたすらモリモリx∞!

お皿に乗せてるって感じぃ。

わたくしはサーモン、生ハム、トマト、サラダちゃんと鶏の胸肉等。

どれもこれもおいひぃー♪

メインは5種類位の中からチョイス。

肉ラー仲間は悩まず牛肉のポアレを。

ガッツリ肉を食いついていまひたわ。

うまそー過ぎ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:萌え~~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

海老のローストを。 海老三昧。

こっち向いてますから。

海老ちゃんが!

シーフドをエンジョーイ☆

わたくし、肉ラーですけど、最近肉食べすぎ事件発生により

さっぱり真鯛のポアレ。

決して魚ラー or 鯛ラーに移行中ではございませんパー

こちら外はパリパリだと思ったら外も中もふわふわ。

真っ白白で現れちょっとびっくり。

お魚真っ白ならお皿は黒にして欲しかったわぁん。

酒乱様、ビールもういっちょパー

グイグイ。

飲んでいるその姿はまさにオッサンーかよーヾ(@^(∞)^@)ノ



デザートもビュッフェですが、BIRTH DAY ガールにショコラCakeを♪

2人で年の数以下の蝋燭を酒臭い吐息で吹き消して~♪

HAPPY BIRTHDAY♪

2人とも、新しい年が更に美しく綺麗に輝く年を取れますように・・☆