THE FRENCH KITCHEN@六本木
BIRTHDAY さん達を祝う為に
GRAND HYATTのTHE FRENCH KITCHEN へ。
贅沢な空間使い。
バーカウンターでもランチを楽しむ人も。
わたくし達は半個室席で♪
シャンパンで乾杯よ。
泡泡もを祝福。
前菜+メイン+デザート+シャンパンのコースでorder。
前菜はビュッフェstyle。
好きなものを好きなだけ。
生ハムちゃんとかもりもりゲット。
盛り付け方が美–.
ダリン様もさぞかし幸せでしょう。
でもって、わたくし、ひたすらモリモリx∞!
お皿に乗せてるって感じぃ。
わたくしはサーモン、生ハム、トマト、サラダちゃんと鶏の胸肉等。
どれもこれもおいひぃー♪
メインは5種類位の中からチョイス。
肉ラー仲間は悩まず牛肉のポアレを。
ガッツリ肉を食いついていまひたわ。
うまそー過ぎ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:萌え~~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
海老のローストを。 海老三昧。
こっち向いてますから。
海老ちゃんが!
わたくし、肉ラーですけど、最近肉食べすぎ事件発生により
さっぱり真鯛のポアレ。
決して魚ラー or 鯛ラーに移行中ではございません
こちら外はパリパリだと思ったら外も中もふわふわ。
真っ白白で現れちょっとびっくり。
お魚真っ白ならお皿は黒にして欲しかったわぁん。
酒乱様、ビールもういっちょ
グイグイ。
飲んでいるその姿はまさにオッサンーかよーヾ(@^(∞)^@)ノ
デザートもビュッフェですが、BIRTH DAY ガールにショコラCakeを♪
2人で年の数以下の蝋燭を酒臭い吐息で吹き消して~♪
HAPPY BIRTHDAY♪
2人とも、新しい年が更に美しく綺麗に輝く年を取れますように・・☆