sumile TOKYO@渋谷

フード・アーティスト Josh DeChellis が生み出したレストランsumile

NY、マンハッタンにある創意に富んだ料理を提供するダイニングの

TOKYO店としてsumile TOKYO は2006年12月にOPEN。



アキさんのblog を見てなんともステキなので行きたいx行きたいと

思ってて~やっと参上≧(´▽`)≦凄いわんだふぉ~ラブラブ

場所は渋谷東急ハンズちょいと先


一言で言えば: 


(θωθ)/~狙ってるオナゴと行ったら落とせるぞぇ?


強いて言えば、狙っていないオナゴと行かないほうがいいー。

気まぐれなら違う店へいっておーくれ(T▽T;)←一言じゃないし。((((((ノ゚⊿゚)ノ

店内はセクスィーーな空間。

落ち着いててマスターもダンディでいい。

渋谷にあったのね、こんなステキなお店。

テラスもあり。

晴れた日は富士山も見えちゃうらしい。

sumile のHPにweb cameraあるのでチェック)

夏の日にテラスでグィ~っビールとやったらすっきり・わんだふぉ!間違いナシ。

BBQしたい位メラメラ つーか、するぞ合格 しかもーオフ会@テラス((・∀・)なんて?)


テラスにも出てみた。

渋谷とは思えない静けさ。

冷たい風に当たりながら酔い醒まして~シガ~でも吸って!

or 愛でも語って!ヘ(゚∀゚*)ノ愛愛♪ それってばー愛??!


その夜は昔の会社のお友達と。

お友達って言ってもエライお姐さま。

仕事にグロッキーになってたので憂さ晴らしになんかけっこう

わたくしにしては飲んで、久々にお会いしてバシバシ叩いてたーパー 

酔うと叩く人Σ(~∀~||;)酔っ払いの無礼講は無罪DASH!


・パテとパン

肝系だったのでエンガチョで食べれず。。(´д`lll) 

おいひそーなのに一口オンリー。



・鮮魚のカルパッチョ & バーニャカウダー

野菜不足の補充のためにこーゆ所では野菜をキチント。

見た目麗しい~♪ スキでない野菜ですが、食べれちゃうー。

鮮魚のカルパッチョは新鮮なお魚なのでー美味♪

カルパッチョ大好き。 肉ならもっといいんだが。



・フレッシュトマト、ズワイガニ、モッツレラのガルガネット

これ、おいひーの。

ズワイガニがあっちこちらにいて、トマトとモッツレラと協奏曲を奏でている。

おいひーので、シャンパンも進みまして。

暴走気味。ヘ(゚∀゚*)ノ<マスターもう一杯、シャンパヒーーーーーOo。。( ̄¬ ̄*)


・フロマージュ、ココナツアイス、チェリータルト

ミルクティー飲みながら別腹ひと時。


いやんーここのお店、ツボラブラブ!

夏になったらテラス飯決定о(ж>▽<)y ☆