sumile TOKYO@渋谷
フード・アーティスト Josh DeChellis が生み出したレストランsumile 。
NY、マンハッタンにある創意に富んだ料理を提供するダイニングの
TOKYO店としてsumile TOKYO は2006年12月にOPEN。
アキさんのblog を見てなんともステキなので行きたいx行きたいと
思ってて~やっと参上≧(´▽`)≦凄いわんだふぉ~
場所は渋谷東急ハンズちょいと先 。
一言で言えば:
(θωθ)/~狙ってるオナゴと行ったら落とせるぞぇ?
強いて言えば、狙っていないオナゴと行かないほうがいいー。
気まぐれなら違う店へいっておーくれ(T▽T;)←一言じゃないし。((((((ノ゚⊿゚)ノ
店内はセクスィーーな空間。
落ち着いててマスターもダンディでいい。
渋谷にあったのね、こんなステキなお店。
テラスもあり。
晴れた日は富士山も見えちゃうらしい。
(sumile のHPにweb cameraあるのでチェック)
夏の日にテラスでグィ~っとやったらすっきり・わんだふぉ!間違いナシ。
BBQしたい位 つーか、するぞ
しかもーオフ会@テラス((・∀・)なんて?)
テラスにも出てみた。
渋谷とは思えない静けさ。
冷たい風に当たりながら酔い醒まして~シガ~でも吸って!
or 愛でも語って!ヘ(゚∀゚*)ノ愛愛♪ それってばー愛??!
その夜は昔の会社のお友達と。
お友達って言ってもエライお姐さま。
仕事にグロッキーになってたので憂さ晴らしになんかけっこう
わたくしにしては飲んで、久々にお会いしてバシバシ叩いてたー
酔うと叩く人Σ(~∀~||;)酔っ払いの無礼講は無罪
・パテとパン
肝系だったのでエンガチョで食べれず。。(´д`lll)
おいひそーなのに一口オンリー。
・鮮魚のカルパッチョ & バーニャカウダー
野菜不足の補充のためにこーゆ所では野菜をキチント。
見た目麗しい~♪ スキでない野菜ですが、食べれちゃうー。
鮮魚のカルパッチョは新鮮なお魚なのでー美味♪
カルパッチョ大好き。 肉ならもっといいんだが。
・フレッシュトマト、ズワイガニ、モッツレラのガルガネット
これ、おいひーの。
ズワイガニがあっちこちらにいて、トマトとモッツレラと協奏曲を奏でている。
おいひーので、シャンパンも進みまして。
暴走気味。ヘ(゚∀゚*)ノ<マスターもう一杯、シャンパヒーーーーーOo。。( ̄¬ ̄*)
ミルクティー飲みながら別腹ひと時。
いやんーここのお店、ツボ
夏になったらテラス飯決定о(ж>▽<)y ☆