Restaurant-I@神宮前
H&M、フォーエバー21を通ってセコム、原宿警察署のちょいと先の所にあるレストラン
アイ。
ラグジュアリー億ションパークコート
内にあるレストラン。
ここの松島シェフ は、25歳でニースのフレンチレストランを開き、28歳でミシュラン☆を獲得。
2009年6月に日本に店舗をOpen。 以来、美食家の方々の間で話題に!
ちなみに、あの君島とわこ様のファーンミーティングでも使われてましたよ。
君島とわこ様も来るレストラン!
WOW-とわこ様、会いたい + 飯、食べたいっ!っと、思ってましてー行ってきました♪
窓からは青々とした緑を眺め素敵ランチが出来る。
なんと・・原宿で。 まるで軽井沢みたいな雰囲気! 素晴らしい( ̄▽ ̄)=3
天気はとても快晴。 そんな日は、勿論シュワシュワシャンパンです。
嗚呼~お・い~し~のε=ε=ε= ヾ(*~▽~)ノ
店内とーっても素敵なのです。 素敵な店内から、窓が大きく外の緑を眺めながらーリラックス。
わたくしたち以外にたーくさんマダムやレディーがいっぱいいました。 大人気ですわ。
ランチメニューは、まずはスープー、かつお、そばのリゾットに山菜のてんぷらON、若牛~等。
かつお大好きなのですが、いやーおいしくてたまらなかったですよ、ここの。
ポン酢xグレープフルーツで味付けで、ガーリックフライがONしてありました。
とーっても絶妙なバランス♪
そばのリゾット、周囲にはクルミのソース(だったような)、リゾットの上には山菜のテンプラがONして
ありました。 リゾットらしくないものだけどおいしー歯ごたえで、超好み~わたくしはもっと食べたいわ!・・
っとなった一皿でした。
お肉もおいしかったけど、かつお+リゾットが絶妙だったので脳内「山菜フライおいしー、かっつお、さいこー」
な感じ。
デザートは、長野からのデザートとメニューにあり。
何かしら?っと楽しみに~♪
ベリーが沢山使われていたウマウマデザートでした。
見た目もとってもCuteで胸ドキューン。 友人たちときゃっきゃ!言ってしまいました。
芸術だわー♪
窓から見える緑に癒され、おいしい料理に癒され~友人と楽しいひと時。
また絶対に行きたいレストランであります。
とってーもーとってーも素敵なので特別な日や勝負デートにお勧めでっす
また行かなきゃ♪♪
関連サイト>>>>
Restaurant-I