HAL YAMASHITA@六本木
ハルヤマシタでランチ♪
やさいたっぷりの和食ランチを満喫してきました
メニューはこんな↓
やさいたっぷり自家農園野菜海鮮サラダから始まり、岐阜県産有機干椎茸と有機コシヒカリの
ポタージュ、鰆と温野菜の新和食プレゼ、HAL YAMASHITA Styleガーリックバター醤油ソテー
道南いくらがけ ・春香る桜鯛の小さな御飯 なーど。 o(^▽^)o<うん、おいしかった。
これは、春香る桜鯛の小さな御飯↑↑
さーぱりしていて、お上品なお味でしたー(°∀°)b
いくらいっぱいの鰆と温野菜は魚卵大好きなのでEnjoy!
スープも美味しくってうれしーのぉ!(*^▽^*)
カプチーノと一緒に満喫しました。
今日も満腹、し・あ・わ・せ
大きな窓から入る光がまぶしーけど、店員さん
気さくで気持ちいいお店です
関連サイト>>>>>ハルヤマシタ