Bay Side TOKYO牧場@品川
大学時代からの仲良しSしゃまとちょっと早めの忘年会。
肉ラーによる忘年会なので、場所は Bay Side TOKYO牧場 。
ここは和牛100%のお店だモ~♪ モ~♪
鹿児島産牛肉をフルに使用。
最初聞いた時は、ネーミングでどんだけオッサンぽいのじゃ?と・・
思うけれども、行ってびっこら。
焼肉屋かしらん?って思うほどの空間。
元は自動車整備工場の跡地というけど、あんま面影なし。
店内にはクリスマスツリーもおかれ、オサレな焼肉屋のクリスマスモード。
リーズナブルなので、けっこ~こんでいるので予約することお勧め。
まずは一杯。
ネギラーなのでネギ舌を。
ネギたっぷり乗っけて食べるの。
次は特選カルビ。
わんだふぉー霜降り状態。
網の上に置くのが待てない♪
わたくし、カメラ担当。
Sっち、焼肉裏返し担当。
牛舌にネギ乗っけてきれいにして悪魔Sっちに叱られ。。。
豚さんもある♪
牛堪能したので、豚さん盛り合わせにも手を出してみた。
手際よく悪魔Sっちがさくさくっと網に置く。
香る焼肉の匂いは服についてやっかいだけれども気にならない。
しょうが焼きレベルの大きさの豚さん。
垂れ落ちる肉汁にまだイケルと確信。
ジューシー肉汁見るだけでおいしそーん☆
牛もさることながら豚さんもいい具合に脂乗ってて美味でございますの。
も~個室で悪魔Sっちと2人きりリズナボーなお肉三昧。
もっち悪魔Sっちも肉ラ~なんですけどん。
最初は中華にする?と聞いたら「肉!」と一言メール返信。
肉ばっかりわんさか食べているのでなく、こんなのも。
ユッケー生肉♪ 生肉♪
野菜もちょいっとサンチェ♪
ウサギの様に食べるの。
ご飯類は最初から食べるわたくし達。
好みも一緒であれば誕生日まで一緒。
甘いものはいらないので、あと一杯ねっと。
軽くキールがわたくし、酒豪の悪魔Sっちは梅酒。
その後、品川のカフェでまったりして終電帰りなのでしたわぁん。
気のあう友人との忘年会はとても楽しく、美味ぃ♪
今週末~年末にかけて忘年会三昧。 寝坊が恐ろしい。。