Aroma Classico@品川
2008年も大満足で2009年も頻繁に行きたいお店・アロマクラシコ へ行ってきたー。
ふー愛してる、今年も。(いきなり告白)
前菜
・平目のカルパッチョ マスタード風味
・冬野菜のリポッリータ 炙ったスカモルツァチーズを添えて
・炭火焼きたらば蟹のサラダ仕立て 柑橘の香り
わたくしは無論、たらば蟹さんで。
グレープフルーツと絶妙なバランスでしたわ。あーおいしかった。
あの贅沢っぷりな肉厚たらば蟹さんってば、愛しすぎたぁー。 マジ・らぶぅ~~↑
前菜から愛してる発言飛びまくりでし。 お次はパスタちゃんー♪
・海の幸リングイーネ トマトソース
最初は、からすみに超ひかれてわたくしこちらを選択しようとしたけど・・・その日のパスタにチェンジ。
これがうっひょーーーーーーーーーーーーめちゃおいしーんですけどぉぉぉぉ!でしたわ。
その日のパスタは、太パスタで肉を包んでてー黒トリュフが添えられてありますー♪
これ、まじでやばいですわ。
まじうまわんだぽーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
悶絶しながら食べました。
こんなうまいパスタ、久々、やっほーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
やったぜ、やっほー。
うますぎた・・…(*´?`*)。o○昇天どっかーん!
・メインはアロマクラシコと言えばーもうこれでしょ♪
じょーーーーーーーーん イエス、 処女牛のビステッカ(´0ノ`*) さいきょ~~~~~!!
アロマクラシコ来たらこれ食べないと帰ることができませんわ、わたくしぃ~~。
・デザート
・紅玉りんごとカスタードクリーム バニラのジェラート添え
わたくしの栃乙女ちゃんはもうおいしい限りなし~苺とミルクジェラートのダンシングー具合
もりもり食べた後の、デザートは、シンプル is the bestでイイーのー。
苺とか果物、止まらないーわんだふぉー!(^-^)/
来る度にまたおいしー感動をくれるアロマクラシコ
いいですねぇぇぇぇー♪♪♪
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