美食米門@渋谷

大学時代のお友達たちと美食米門へGo。和食がイイナとリクエストあり、こちらをチョイス。

週末のランチタイムはかなり混んでいてびっくり。 事前予約がいいよ~。

わたくしたちは、事前予約で<美食小懐石>を予約していきました。

サラダビュッフェ+デザートビュッフェは取り放題。(が、混んでいたので少なかったよ~)

「前菜出るまでちょいとお時間かかるのでとりあえず先にサラダでも食べててください」とスタッフの

おじさま。 とりあえずって・・(・∀・)

ハイハイー、OK-!とりあえずサラダビュッフェ取りに行き待ってたら予想よりも早く出てきた前菜。

前菜は、旬の野菜三種盛り合わせ、和牛ミスジのお刺身、穴子のてまり寿司 強肴。

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もっと肉持ってもいいよーな量。

旬の野菜のトマトがギッシリ味がつまっててめちゃおいしかった。

もっと食べたいのーっと思ったわ。

添えられたタレもよかった。

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お次は、強肴。

和牛の陽炎焼。 ええぇぇ。 おーにくーです。

肉厚だったので食べるのこんな~ん。汗)

なかなかジューシーでうまし。 もっと出してください な気分ナイフとフォーク

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そして、次は、カキフライとか寿司三昧。 あぁ~わたくし生魚苦手だった・・汗)

しかし、サーモンはLoveだから食! カキなんて無理!!

味噌汁すすってました~。

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この後、デザート。 チョコ、パイナップル。 これまた量少な目。

ま、スカスカ店内より混んでるほうがいいがーもうちょい補充してよんーっと思ったわ。

雰囲気いいのでまた行きたい~日当たりのいいテラスみたいな席よさげ、温かくなったら再度

訪問したいのであります。 次にいくならー贅沢松花堂にしようっと♪ エイエイー!



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