病みつき・極上コーンビーフ
グルメなお友達から、「おいしーから食べてみて♪」っと、貰った極上コンビーフ 。
美味しくてびっくりしました。 今までは店舗2つしかなく、なかなか購入出来なかったそうです。
この極上コンビーフを作っているのは、自由が丘の黒毛和牛専門店”腰塚”。
腰塚は東京食肉市場で仲卸業をしているそうで、毎日日本全国から送られてくる牛肉を目利きし、
前沢牛、近江牛、松阪牛などの最高峰の黒毛和牛を中心に取り扱っているそう。
その腰塚が昔ながらの伝統的な製法と素材にこだわって作り上げたのが極上コンビーフ♪♪
パッケージもこんなにしっかりなので、手土産にもばっちり。(自分用にもいっぱい買って~♪)
冷凍で届いて、冷蔵庫解凍5-6時間で使用できます。
食べる前に10秒くらい温めるととろけてオイシ♪♪
わたくしはバゲットに薄く塗って食べたり、アボガドと一緒に食べたり、マカロニ卵サラダに入れたり。
おいしーのですぐに食べ終わるのが難点。w
HP>>>>極上コンビーフ