湯河原レポ②~純手打ちそば 喜楽荘@箱根強羅

アウトレットを後にし箱根へ

純手打ちそば 喜楽荘@箱根強羅 でランチ。

ここはTVで紹介されたので混み混み。

11:30開店にギリギリ間に合い、待ち少しで入店。

喜楽荘@箱根強羅

メニュ~

喜楽荘自慢の名物・そばミニコース
おしぼりせいろ
天ぷら
そば焼き味噌
そばの包み揚げ
そばぜんざい

喜楽荘@箱根強羅

喜楽荘@箱根強羅

喜楽荘@箱根強羅

喜楽荘@箱根強羅

ここの”そばにつける汁”は「信州産辛味大根の絞り汁」で

ありまして通常のしょうゆ味のものとは違うので有名。

はっきり言って辛い~汁で。

わたくし、しょうゆの方優先。

CPが微妙なお店と思います。ハイ。


食べ終わって外に出たらけっこー並んでました。

流石TV効果大ですなぁ~。

喜楽荘@箱根強羅