武蔵野@ヒルトン東京
8月突入ですね!!
気づけばあと数カ月でもう1年終わるのがすぐーーー。
おいしいもの食べて、楽しい日々がいっぱいでありますようにー!!
さてさて、先日、ヒルトンの武蔵野 でランチしてきました。
(^O^)おいしいお肉とほたてを満喫♪してきました。
活帆立貝のバターソテー 茸添え。
んがー、美味
ホタテ大好きなんでもっと食べたかったわ。
生でも焼いてあっても美味だわぁ♪
サラダとかあれこれほかにも出て~そして、メインは、コンビネーションサラダ、
黒毛和牛サーロインステーキ。
なかなか美味なお肉でジューシーでした。
うまいお肉には岩塩! 塩オンリーで満喫しましたよ
色々タレとかありましたが、放置で塩だけで食べてましたわ~うまいお肉には塩ー! 鉄則です。
夏場はスタミナつけるために肉を欲します、焼き肉とか、鉄板焼きとか、マックとか。
あ、帰り際に目に入ってきた、1Fのマーブルラウンジでチョコレートファウンテン食べたかったの。
あれお家にあったら本気でDEBUコースだわね。 なーむー
関連サイト>>>>.武蔵野