ソウルレポ8~骨付きカルビ@兄弟ガーデン~

韓国ってったら→骨付きカルビはさみで切る!!

これってはじめて韓国に旅した時にみた時にはびっくり-。

はさみが登場ですからあせる

まぁ。

最近ではキッチンバサミ使用は普通ですけど。

10数年前に目の前でこれを見たわたくしにとっては

「はぁ?」でした。

あちらこちら歩き回り・・夕飯に兄弟ガーデンヘ。

こちら、ビビンバ食べたお店の隣にあり。

k

キムチ軍団の登場。 

k


左下のダイコンが美味でしたぁラブラブ

k

さて、骨付きカルビィの登場(-^□^-)旗

k

k

k

k

k

うっふん。 

モリモリ食べてしまいましたぁ。( ̄▽+ ̄*)

あとで気になった生産国。

オーストラリアでしたオバケ

どうやら韓国牛は高いらすぃ。

ま。いっかー。